パンプレート@はち
昨日のお昼は 「はち」の パンプレートをいただいた
山葡萄からとった酵母を使ったパンは ほのかな酸味と香りがいい
バターで焼いたポテトがまた美味しい
ほんとはそのポテトを挟んで食べたらいい とのことだが
聞いたときには ポテトはすでに食べられていた
自家焙煎のコーヒーとの相性は抜群だが
ちょっと濃い目のビールやワインでも欲しくなる
置いてくれないかね 輸入ビールの小瓶かワイン
山葡萄からとった酵母を使ったパンは ほのかな酸味と香りがいい
バターで焼いたポテトがまた美味しい
ほんとはそのポテトを挟んで食べたらいい とのことだが
聞いたときには ポテトはすでに食べられていた
自家焙煎のコーヒーとの相性は抜群だが
ちょっと濃い目のビールやワインでも欲しくなる
置いてくれないかね 輸入ビールの小瓶かワイン
by mhiro06
| 2010-08-03 07:10
| 酒 ビール ワイン 旅